Виза в США

Стоимость оформления визы в США, включая все сборы и фотографию, руб.

14230 рублей

У нас вы оплачиваете 3990 рублей с человека (за подготовку документов, фото, электронную анкету, запись на подачу, подготовку к собеседованию) + мы платим за вас 10240 рублей консульский сбор (эквивалент 160 долларов США по курсу ЦБ + 5%).

Заполните заказать визу в США, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим визу. Возможен выезд специалиста для сбора документов.
 
Срок оформления визы при личной подаче в консульский отдел около 3-5 дней*, срок оформления при подаче через курьерскую службу Pony Express 1-3 недели.
 

Документы, необходимые для оформления американской визы:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее шести месяцев после момента окончания действия визы
  • Предыдущий загранпаспорт (копии страниц с отметками за последние 5 лет, паспорта с визам США требуются в оригинале)
  • Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть).
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность ген. директора. Если Вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя.
  • Финансовая гарантия: Справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с печатью банка)
  • Бронь проживания или приглашение. Если у вас ее нет, мы сможем помочь, стоимость 500 рублей.
  • Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России. Копии свидетельств о рождении, браке.
  • Копии документов о собственности (квартира, машина, недвижимость)
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить две новых фотографии, цветных, на белом фоне, размером 5*5 см или качественное фото на электронном носителе.

Документы, необходимые для оформления визы в США на детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от не едущего родителя
  • Копия паспорта с визой сопровождающего лица (если подаются не вместе)
Адреса консульского отдела:
Москва Новинский б-р., д. 21, метро Баррикадная и Краснопресненская
Санкт-Петербург Фурштатская ул., д. 15, метро Чернышевская
 

* - Личная явка не требуется, если у заявителя была виза в США, которая закончилась менее 12 месяцев назад, он проходил в посольстве США процедуру сдачи отпечатков 10ти пальцев, по предыдущему заявлению не проводилось дополнительной проверки, не было отказов, и он подает на визу той же категории. 

У нас можно купить страховку для поездки в США, её стоимость 150 рублей/день, покрытие 50000 долларов

ВложениеРазмер
Опросный лист133.12 KB