Виза в Великобританию

Стоимость оформления визы в Великобританию, включая все сборы, переводы и фотографию, руб.

3990 + сбор:

$120 за визу до полугода, в сумме 11255

$449 за визу до 2-х лет

$816 за визу до 5-ти лет

$1023 за визу до 10-ти лет

У нас вы оплачиваете 3990 рублей с человека (за подготовку документов, переводы, фото, анкету, запись на подачу, оплату сборов) + консульский сбор в рублях по курсу ЦБ+5%. Итоговая стоимость примерно 11255 рублей за полугодовую визу, сбор в стоимость входит.

За срочное оформление в течение 3-5 дней взимается дополнительный сбор 184 фунтов в рублях по курсу ЦБ+5%.

Заполните заказать визу в Англию, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим визу. Возможен выезд специалиста для сбора документов.
 
 

Документы, необходимые для оформления английской визы:            

  •          Загранпаспорт, действительный еще не менее шести месяцев после момента окончания действия визы
  •          Все предыдущие или действующие загранпаспорта, оригиналы или копии с отметками за последние 10 лет
  •          Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть)
  •          При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + справка с работы и выписка со счета. Если Вы являетесь ИП, к справке с работы необходимо также приложить свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя
  •          Финансовая гарантия: Справка обостатке на счете или выписка (рекомендуется)из банка о движении по счету (обязательно с печатью банка) за последние 6 месяцев.  Из расчёта минимум 100 фунтов на день пребывания
  •          Брони проживания (если есть).  Если у вас ее нет, мы сможем помочь, стоимость 500 рублей.
  •          Копии свидетельств о браке, рождении детей
  •          Копии документов на собственность (квартира, дом, автомобиль, прочее имущество)
  •          Фотография, у нас её можно сделать бесплатно

Документы, дополнительно необходимые для оформления визы в Великобританию на детей:     

  •          Копия свидетельства о рождении     
  •          Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не едущего родителя      
  •          Копия паспорта с визой сопровождающего лица (если таковое имеется и не подается вместе с ребенком), которое будет вписано в визу ребенка

Обычно полугодовые визы оформляются в течение 15 дней, срочные визы в течение 3-5 дней.

Срочное оформление не гарантировано, ограничено по количеству заявлений и возможно, если у посольства не возникает вопросов по предоставленному заявлению. Данная услуга возможна только для обращений за визой категории «Визит» сроком не более 6 месяцев (туризм, бизнес, спорт, ребенок/семья, студент-посетитель). Посольство не может гарантировать соблюдение сроков доставки документов. Заявители могут воспользоваться этой услугой под свою ответственность и без какой-либо гарантии того, что они получат свой паспорт в течение указанного срока. Сервисный сбор возврату не подлежит.

Обычно визы сроком действия от двух лет рассматриваются в течение 30 дней.

При подаче заявления на визу от двух лет, возможно, не cдавать оригинал паспорта на время рассмотрения заявления, а предоставить его после принятия решения посольством, взимается дополнительный сбор 42 фунта в рублях по курсу + 5%

Адрес визового центра Великобритании:
Москва2-й Сыромятнический пер.,  д. 1, метро Курская
Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 26, метро Чернышевская
Документы можно также подать в городах - Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск
ВложениеРазмер
Опросный лист79.5 KB