Виза в Таиланд

Виза в Таиланд на 3 месяца и мульти на 6 месяцев

Стоимость оформления визы на 3 месяца 7500 рублей. Стоимость мультивизы на 6 месяцев 17500 рублей.*

Консульский сбор включен в стоимость. 

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • Заполненный опросный лист

  • Фотография размером (4х6 см.), можно сделать у нас, бесплатно. Или прислать нам обычное электронное фото, мы сами обработаем

  • Оплаченные авиабилеты

  • Выписка со счета из расчета не менее эквивалента $600 на человека

  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своей выписки со счета (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)

  • Справка с места работы (для работающих). Необходимо указать, на какой срок предоставлен отпуск (на период запрашиваемой визы).

  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия)

  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия)

Подаём и получаем документы мы, в консульство вам ходить не требуется.

Все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык нотариально. Мы это организуем, стоимость переводов ~1000 рублей за 1 лист. Справку из банка советуем сразу брать на английском языке.

Срок оформления визы около 10 дней.

Помогаем всем жителям России и СНГ (если есть документ, подтверждающий пребывание в РФ)

 

* максимальное пребывание в Таиланде 2 месяца, далее необходимо выехать и снова вернуться в страну

 

У нас можно купить страховку для поездки в Таиланд, её стоимость 125 рублей/день, покрытие 50000 долларов

 

ВложениеРазмер
Опросник180.51 KB