Виза в Испанию

Стоимость оформления мультивизы в Испанию, включая все сборы, страховку и фотографию, руб.

Взрослым

1990 + сборы 4360

Детям до 6 лет

1990

Под ключ 9990 / 6990 дети

От вас требуется минимальный пакет документов: загранпаспорт, копия российского паспорта, выписка со счёта и при наличии справка с работы. Остальное мы сделаем за вас!

У нас вы оплачиваете 1990 рублей с человека (за подготовку документов, страховку, фото, анкету и запись), а в визовом центре Испании платите сборы (4360 рублей, дети до 6 лет сборы не оплачивают).

Заполните заказать визу в Испанию, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим визу. Возможен выезд специалиста

Срок оформления визы около 5-10 дней.

 
Подача документов осуществляется лично заявителем 
в визовом центре Испании в Москве на улице Летниковская дом 10/11 строение 1 (метро Павелецкая) и в визовом центре Испании в Санкт-Петербурге на Литейном пр, 26 офис 407 (метро Чернышевская)
 
Мы подготовим все документы, запишем вас и вы лично сдадите их в визовом центре. 
 
В комплект документов для визы в Испанию входят брони проживания и авиабилеты. При необходимости мы их сделаем, каждая бронь будет стоить 500 рублей. 
 
ВЦ работает в будние дни с 10:00 до 16:00 часов для подачи документов
 

Мы можем оформить визу под ключ без личной подачи в визовом центре, никуда ходить не нужно, сдадим и получим за вас. В таком случае цена 9990 рублей, дети до 6 лет 6990 рублей. 

Визу в Москве можно оформить всем жителям России и СНГ.  Для оформления визы в СПб требуется привязка к СЗФО (справка с работы или временная регистрация).

 
Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:
  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы (копируем все страницы с отметками)
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
  • Копия паспорта гражданина РФ (ВСЕ страницы)
  • Справка с работы (с указанием заработной платы, сумма не важна, главное это её указать) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, см. образец ниже. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть). Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве. 
  • Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с печатью банка), или справка о покупке евро (обязательно с печатью банка), или ксерокопия сберкнижки. Если вы будете подавать документы лично в Визовом центре, то подойдёт и чек из банкомата + копия лицевой стороны карты.
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить одну новую фотографию, цветную, на белом фоне, размером 3.5*4.5 см или качественное фото на электронном носителе.
Документы, необходимые для оформления испанской визы на детей:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Испанию и в другие страны Шенгенского соглашения. Данное согласие заберут в консульстве, поэтому просите у нотариуса заверенную копию для себя. Согласие должно действовать со дня подачи документов.
  • Справка с учёбы (с печатью)
  • Копии российских паспортов родителей
  • Если родители не подают на визу - копии загранпаспортов родителей (разворот с фото + действующая виза)спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора и фин. гарантия (копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка об остатке на счёте (с печатью банка), или справка о покупке евро (с печатью банка), или ксерокопия сберкнижки)

Если вы используете жильё airbnb, то понадобится договор nota simple и копия удостоверения личности арендодателя.

Если Вы не зарегистрированы в СЗФО и у Вас нет временной регистрации, то для подачи в Санкт-Петербурге требуется справка 2-НДФЛ и заверенная копия трудовой книжки