Виза в Японию

Срок оформления ~ 2 недели
Стоимость 3490 р.


От вас требуется пакет документов:

  1. Заполненный опросный лист. 
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки + старые паспорта. 
  3. Две фото 45х45 мм, цветные, недавние, хорошего качества, на светлом фоне. Фото можно сделать у нас в офисе. Подойдёт фото хорошего качества сделанное на телефон без теней на лице. 
  4. Билеты (если есть). 
  5. Справка с работы, на бланке предприятия с адресом, номером телефона, печатью, указанием должности и оклада. 
  6. Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета). 
  7. Копия внутреннего паспорта («лицо» и прописка)