Виза в Италию

Стоимость оформления мультивизы в Италию,

включая наши услуги, сервисный и консульский сбор, фото и страховой полис, руб.

Взрослым СПб 5490, Москва 6090
Детям до 6 лет СПб 3290, Москва 3890
Под ключ 9990 / 6990 дети

От вас требуется минимальный пакет документов: загранпаспорт, копия российского паспорта, выписка со счёта и при наличии справка с работы. Остальное мы сделаем за вас!

В стоимость входят все сборы (консульский, сервисный), медицинская страховка на весь период действия визы (1 год, 30 дней пребывания) и фотография. У нас вы оплачиваете 1990 рублей с человека (за страховку, фото, анкету и запись), а в Визовом центре платите сборы. Размер сборов 35 евро в рублях по курсу ЦБ +1300 рублей (в сумме около 3500 рублей) с взрослого, 1300 pублей с ребёнка до 6-ти лет. В Москве общий размер сборов 4100 рублей за взрослого, 1900 рублей за ребенка до 6-ти лет.

В комплект документов для визы в Италию входят брони проживания и авиабилеты. При необходимости мы их сделаем, каждая бронь будет стоить 500 рублей. 

Мы можем оформить визу под ключ без личной подачи в визовом центре, никуда ходить не нужно, сдадим и получим за вас. В таком случае цена 9990 рублей, дети до 6 лет 6990 рублей. Более никаких доплат.

Срок оформления визы около 7-10 дней.

 
Визу в Москве можно оформить всем жителям России и СНГ.  
Для оформления визы в СПб требуется привязка к СЗФО (временная регистрация, которая должна быть старше трёх месяцев и действовать после возвращения из Италии и справка с работы).
 

Про сдачу отпечатков пальцев 

в Визовом центре Италии в Санкт-Петербурге на Невском пр, д.25 и в Визовом центре Италии в Москве на Малом Толмачёвском пер, д.6 строение 1:
 
Мы подготовим все документы, запишем вас и вы лично сдадите их в центре без очереди. Запись можно организовать уже на следующий день после обращения к нам или в тот же день, если вы придёте или пришлёте документы с утра.
 
Визовый центр в СПб работает в будние дни с 9 до 16 часов, находится напротив нашего офиса на Невском 30, 3 минуты ходьбы.
В Москве визовый центр Италии работает с 9 до 16 часов.
 
* детям до 12-ти лет сдавать отпечатки не требуется, родители могут подать документы за ребёнка
 

Про срок визы

 
При наличии двух любых шенгенских виз (за последние 3 года) выдается виза в Италию сроком на 2 года, 90 дней в каждом полугодии.
 
При наличии одной шенгенской визы будет виза на 1 год, 90 дней в каждом полугодии.
 

Визы шенген в Италию на 3 года

Мы можем помочь получить трехлетние визы шенген в Италию. Необходимое условие для визы в Италию на 3 года - наличие ранее не менее трёх шенгенских виз, одна из которых итальянская ИЛИ наличие ранее не менее двух итальянских виз ИЛИ посещение Италии не менее двух раз в год (смотрят по штампам).
 
Заполните заказать визу в Италию, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим визу. Возможен выезд специалиста.
 

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
  • Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы, и всех страниц с регистрацией или пропиской)
  • Справка с работы (с указанием заработной платы, сумма не важна, главное это её указать) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, см. образец ниже. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть). Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве. 
  • Финансовая гарантиячек из банкомата + копия лицевой стороны карты или справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с печатью банка), или справка о покупке евро (обязательно с печатью банка), или ксерокопия сберкнижки. 
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить одну новую фотографию, цветную, на белом фоне, размером 3.0*4.0 см или качественное фото на электронном носителе.
Документы, необходимые для оформления итальянской визы на детей:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Италию и в другие страны Шенгенского соглашения. Согласия нужны перекрёстные, от отца на выезд ребенка в сопровождении матери и от матери на выезд ребенка в сопровождении отца. Согласия требуются в любом случае, от обоих родителей. Данное согласие заберут в консульстве, поэтому просите у нотариуса заверенную копию для себя. Срок действия согласия - 2 года, если вы хотите двухлетнюю визу. Согласие должно действовать со дня предполагаемой поездки.
  • Справка с учёбы (с печатью)
  • Копии российских паспортов родителей
  • Если родители не подают на визу - копии загранпаспортов родителей (разворот с фото + действующая виза), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора и фин. гарантия (копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка об остатке на счёте (с печатью банка), или справка о покупке евро (с печатью банка), или ксерокопия сберкнижки)
  • Если в свидетельстве о рождении ребенка нет сведений об одном из родителей (стоит прочерк), либо один из родителей умер или лишен родительских прав, копии документов (св-во о рождении (!), справка по форме №25, постановление суда, св-во о смерти), подтверждающих наличие только одного родителя, необходимо заверить нотариально

Примечание - отель может заморозить средства на карте, после отмены бронирования они обязательно размораживаются.