Виза в Германию

Стоимость оформления мультивизы в Германию,

включая все сборы, страховку и фотографию, руб.

Взрослым Акция!

9990 - 20% = 7990
Детям до 6 лет 2990
Личная подача 1990 + сбор 4200

От вас требуется минимальный пакет документов:

  1. загранпаспорт,
  2. российский паспорт оригинал,
  3. выписка со счёта,
  4. при наличии справка с работы.

Остальное мы сделаем за вас!

Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, то можно получить визу под ключ (без личной подачи в визовом центре), никуда ходить не нужно, сдадим и получим за вас. Цена 7990 рублей, дети до 6 лет 2990 рублей. Все сборы, страховка, фото, брони в стоимость включены!

Личная подача

У нас вы оплачиваете 1990 рублей с человека (за подготовку документов, страховку, фото, анкету и запись (в случае необходимости), а в Визовом центре платите консульский и сервисный сборы 2650+1550= 4200 рублей, дети до 6 лет освобождены от сборов, к оплате принимают и карты и наличные.

В комплект документов для визы во Германию входят брони проживания и авиабилеты. При необходимости мы их сделаем, каждая бронь будет стоить 500 рублей.

Возможен выезд специалиста.

Срок оформления визы около 10-14 дней. 

Визу в Москве можно оформить всем жителям России и СНГ.

Для оформления визы в СПб требуется привязка к СЗФО (справка с работы или временная регистрация).

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
  • Копия паспорта гражданина РФ (все страницы с информацией). При оформлении визы подж ключ (сдаём и получаем за вас) требуется оригинал российского паспорта
  • Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и телефон. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть). Или справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Форма во вложении. Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность ген. директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя и справка 3-НДФЛ.
  • Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о движении средств за последние 6 месяцев (обязательно с печатью банка)
  • Брони проживания и билеты в Германию
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить две новых фотографии, цветных, на белом фоне, размером 3.5*4.5 см или качественное фото на электронном носителе.

Документы, необходимые для оформления немецкой визы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал или заверенная копия нотариального cогласия на выезд ребенка, если подается не оба, а один родитель
  • Справка с учёбы (с печатью)
  • Копии российских паспортов родителей

Адреса Визового центра

Москва, ул. Киевская, д. 2, ТЦ Киевский, работает в будние дни с 8:30 до 16:00 приём, с 9:00 до 18:00 выдача паспортов

Санкт-Петербург, Казанская ул, д. 1/25, 5 этаж, работает в будние дни с 9:00 до 16:30 приём, с 9:00 до 17:30 выдача паспортов