Виза в Германию

Стоимость оформления мультивизы в Германию, включая все сборы, страховку и фотографию, руб.

Взрослым

1990 + 55 евро 

Детям до 6 лет

1990

У нас вы оплачиваете 1990 рублей с человека (за подготовку документов, страховку, фото, анкету и запись (если она необходима), а в Визовом центре платите сборы (55 евро в рублях по курсу, дети до 6 лет сборы не оплачивают, в Москве принимают наличные и карты, в СПб принимают только наличные).

Заполните заказать визу в Германию, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим визу. Возможен выезд специалиста.
 
Срок оформления визы около 10-14 дней. В Москве существует возможность получения визы ранее заявленного срока оформления и возможность подачи на экспресс-визу, срок рассмотрения при этом составляет 3 рабочих дня.
 
Если Вам понадобятся брони, то мы сможем вам помочь, 500 рублей за каждую бронь (отель, самолёт).
 
Визу в Москве можно оформить всем жителям России и СНГ.  Для оформления визы в СПб требуется привязка к СЗФО (справка с работы или временная регистрация).
 

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
  • Копия паспорта гражданина РФ (все страницы с информацией). 
  • Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и телефон. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть). Или справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Форма во вложении. Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность ген. директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя и справка 3-НДФЛ.
  • Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о движении средств за последние 6 месяцев (обязательно с печатью банка) 
  • Брони проживания и билеты в Германию
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить две новых фотографии, цветных, на белом фоне, размером 3.5*4.5 см или качественное фото на электронном носителе.

Документы, необходимые для оформления немецкой визы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал или заверенная копия нотариального согласия на выезд ребенка, если подается не оба, а один родитель
  • Справка с учёбы (с печатью)
  • Копии российских паспортов родителей
Адрес Визового центра 
Москва, ул. Шаболовка, д. 31 стр. 5, метро Шаболовская, работает в будние дни с 8:30 до 16 часов 
Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, работает в будние дни с 9 до 16 часов