Эстонская мультивиза

Услуга «Эстонская виза под ключ»

Виза сроком до 5 лет, подготовка документов в нашем офисе быстро и комфортно.

Стоимость оформления мультивизы в Эстонию,

включая наши услуги, сервисный и консульский сбор, фото и страховой полис, руб.

Взрослым

5650

Детям до 6 лет

1990


В стоимость входят все сборы (консульский, сервисный), медицинская страховка на весь период действия визы (1 год, 30 дней пребывания) и фотография. У нас вы оплачиваете 1990 рублей с человека (за полную подготовку документов, страховку, фото и анкету), а в Визовом центре, который находится на Невском пр. 25, платите сборы и сдаёте отпечатки. Размер сборов (сервисный и консульский) 35 евро в рублях по ЦБ + 1300 рублей для взрослых, дети до 6-ти лет сборы не оплачивают. 

В СПб вся процедура оформления проходит на Невском 30 (подготовка документов) и Невском 25 (подача документов, отпечатки), никуда более ехать не нужно! 

Также в СПб подготовленные нами документы можно сдать во втором визовом центре Эстонии на Б. Разночинной 16 (метро Чкаловская).

В Москве подготовка документов происходит в нашем офисе на Тверской 18 и также стоит 1990 рублей + при необходимости оплата за бронь 500 рублей. 

Как заказать?

Вы обращаетесь к нам в офис или вызываете специалиста к себе.
 

С собой нужно иметь:

  • паспорт РФ (все страницы с информацией), 

  • заграничный паспорт

  • старый заграничный паспорт (если есть).

  • финансовая гарантия или справка с работы. Это выписка со счета об остатке или чек из банкомата + копия лицевой стороны карты или справка о покупке валюты или справка 2-НДФЛ или справка с работы на фирменном бланке. Достаточно одного из этих документов. Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.

  • подтверждение пребывания в Эстонии. Онлайн-бронирование должно быть полностью предоплачено, без возможности бесплатной отмены. Если вас приглашает житель Эстонии, то вместо брони можно предоставить копию его id-карты, приглашение, адрес и телефон в Эстонии. Если у вас есть недвижимость в Эстонии, то подойдёт выписка из крепостной книги. Также подтверждением будет покупка нашего тура на 2 дня в Раквере.

  • детям до 18 лет требуется оригинал свидетельства о рождении.

  • Если один из родителей не подается, то понадобится копия согласия на выезд ребенка в Эстонию и в другие страны Шенгенского соглашения. Срок действия согласия - 2 года, если вы хотите двухлетнюю визу. Согласие должно действовать со дня предполагаемой поездки. Если поездка будет вместе с родителями (все вместе указаны в брони или в маршрутном листе), то согласие не требуется, хватит копии визы родителя.

  • обладателям временной регистрации в СПб (мы помогаем всем жителям России, привязанным к нашему региону) нужно взять регистрацию или справку с работы (обязательно 2-НДФЛ и заверенную копию трудовой книжки).

  • если Вы подаете документы за родственников, то нужна обычная (не нотариальная) доверенность и копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении). Подпись на доверенности и анкете должна совпадать, это смотрят тщательно.

  • если нет подтверждения личного дохода - спонсорское письмо

Что мы делаем?

  • Мы готовим анкеты, проверяем комплектность документов, подготавливаем необходимые копии
  • Делаем страховой медицинский полис
  • Подготавливаем качественную фотографию
  • Далее Вы сдаете документы в эстонском визовом центре, который находится в соседнем здании (Невский 25, 5 этаж, угол с Казанской ул.)

Если у вас были эстонские визы или вы совершали поездки в Эстонию (смотрят по штампам), то можно получить визу на 2 года. Если у вас были нормально откатанные эстонские визы, то можно получить визу на 3-5 лет.

Ближайший к нашему офису визовый центр (подача готового комплекта документов и снятие отпечатков пальцев) находится на Невском пр, 25, 5 этаж и работает в будние дни с 9 до 17 часов, по вторникам и четвергам до 20 часов.

Подачу в визовый центр мы организуем в любой удобный вам будний день c 9:00 до 16:00 (вторник и четверг до 19:30).

В Москве визовые центры находятся на ул. Шаболовка 31 стр. 5 и на ул. Киевская вл.2 и работают в будние дни с 9 до 16 часов.

Визу в Москве можно оформить всем жителям России и СНГ.  Для оформления визы в СПб требуется привязка к СЗФО (справка с работы или временная регистрация).

Если Вы не зарегистрированы в СЗФО и у Вас нет временной регистрации, то для подачи в Санкт-Петербурге требуется справка 2-НДФЛ и заверенная копия трудовой книжки