Виза в Китай

Стоимость оформления китайской визы, руб.

Однократная 5990  
Двукратная 9990
Мульти 19990
За 1 день однократная

17990

За 1 день двукратная

22990

В цену входят все сборы и фотография

Подробнее о наших ценах и скидках

Анкета онлайн заполнение

Заполните заявку, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим китайскую визу.

Сроки получения визы:

  1. обычная – 10 дней;

  2. срочная – 3 дня (доплата 2000 рублей);

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

  • Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы, страницы с регистрацией или пропиской).

  • Цветная фотография на белом фоне или на электронном носителе.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай на детей:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки

  • Копия свидетельства о рождении и гражданства РФ ребенка, ксерокопия вкладыша о гражданстве

  • Цветная фотография на белом фоне или на электронном носителе

  • При поездке с несовершеннолетними детьми необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если едет один из родителей, или согласие обоих родителей, если ребенок едет без них

  • Копии паспортов родителей

Визы для посещения Китайской Народной Республики в Генеральном Консульстве в Москве выдаются всем жителям России, в Санкт-Петербурге нужна привязка к СЗФО, мы в этом поможем.