Виза в Китай

Стоимость оформления китайской визы, руб.

  туризм бизнес
Однократная  6290 8490
Однократная срочная 8290 10490
Двукратная  9990 12990
Двукратная срочная 11990 14990
Мульти  - 18490
Мульти срочная - 20490

В цену входят все сборы и фотография

Подробнее о наших ценах и скидках

Анкета онлайн заполнение

Заполните заявку, мы оперативно свяжемся с вами, проконсультируем и оформим китайскую визу.

Сроки получения визы:

обычная – 10 календарных дней; срочная - 3 рабочих дня

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
  • Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы, страницы с регистрацией или пропиской).
  • Цветная фотография на белом фоне или на электронном носителе, фото можно сделать бесплатно у нас
  • для бизнес-визы требуется справка с работы
  • старый загранпаспорт, если новый выдан в 2015 году или поздней

Документы, необходимые для оформления визы в Китай на детей:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки
  • Копия свидетельства о рождении и гражданства РФ ребенка, ксерокопия вкладыша о гражданстве
  • Цветная фотография на белом фоне или на электронном носителе
  • При поездке с несовершеннолетними детьми необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если едет один из родителей, или согласие обоих родителей, если ребенок едет без них
  • Копии паспортов родителей

Визы для посещения Китайской Народной Республики выдаются всем жителям России

У нас можно купить страховку для поездки в Китай онлайн.

ВложениеРазмер
PDF icon Опросник249.82 KB